您当前的位置:首页 > 监督曝光 > 正文

关于两起发生在群众身边的“四风”和腐败 问题的通报

来源:融水县纪委  ‖  作者:  ‖  发布时间:2016-06-29  ‖  字体:


中共融水苗族自治县纪律检查委员会文件

融纪通〔20169

关于两起发生在群众身边的“四风”和腐败

问题的通报

   现将查处的两起发生在群众身边的“四风”和腐败问题通报如下:

一、县国土局职工蒋建玲收受办证群众辛苦费问题。2015年下半年,蒋建玲在融水镇国土所工作期间,在为群众办证时,利用职务便利,伙同他人收受群众辛苦费5400元,并分得3300元。县国土局给予蒋建玲行政记过处分。

二、融水镇新安村江口屯原村民小组长黄小飞侵占集体资金问题。2010年6月至2015年12月期间,黄小飞利用职务便利,在保管上级部门每季度发放给江口屯群众的“库区移民后期扶持资金”过程中,隐瞒该项集体收入,并将其中的8万元用于个人开支。黄小飞受到开除党籍处分。

希望全县广大党员干部从上述问题中吸取教训,引以为戒。各乡镇、县直各单位要不断压实“两个责任”,结合“两学一做”,加强对党员干部的监督管理。

中共融水苗族自治县纪律检查委员会

                                  2016628

span>




附件下载:点击下载



 
 
中共融水苗族自治县纪律检查委员会   融水苗族自治县监察局 主办 | 地址:融水镇朝阳东路13号 | 联系电话:0772-5122467 | 邮箱: rsjwbgs@163.com
桂ICP备08000526号-1 | 广西网警备案号45020300225-1 | 国际联网备案号:45020202010263 | 网站地图
访问本站建议使用IE7.0以上浏览器,显示分辨率为1024*768以上
技术维护联系QQ:75999174 | 电话:0772-5131755