您当前的位置:首页 > 基层动态 > 正文

钟山到融水县怀宝镇东水村开展节前慰问

来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-01-13  ‖  字体:


113日,柳州市委常委、市纪委书记钟山到帮扶点融水县怀宝镇东水村慰问贫困户、困难老党员,给他们送上食用油、大米和慰问金,并给全村28465岁以上老人送去被褥,鼓励他们乐观面对生活,战胜暂时的困难。

在贫困户何世辉家中,钟山仔细询问家里的生活状况、收入来源和家人的身体情况、子女就业情况等,并结合现有帮扶政策,为他们认真分析脱贫办法。


市委常委、市纪委书记钟山(左)到困难老党员何显生家慰问


在老党员何显生家中,钟山书记鼓励他多对村里的发展出谋划策,为脱贫攻坚献策献力。何显生握着钟书记的手激动地说:感谢党和政府给我送来温暖,我一定会发挥自己的余热。


市委常委、纪委书记钟山给65岁以上老人发慰问品


随后,召开了座谈会,钟山听取了怀宝镇2016年精准扶贫工作情况汇报,他强调:新的一年,要抓好村两委班子建设和党建工作,落实帮扶后援单位入户工作,继续与爱心企业、人士联系,共同帮扶困难群众,真正让贫困户实现脱贫致富。

据悉,2016年以来,全村投入扶贫资金1886万元,解决怀宝镇东水村村委楼建设、学校维修、村屯道路硬化等农村基础设施建设,为打赢脱贫攻坚战铺好道路。


市委常委、市纪委书记钟山(左3)到东水村贫困户何世辉家慰问 融水县委常委、纪委书记赖志平(右二)参加活动


融水县委常委、县纪委书记赖志平等同志陪同慰问并参加座谈会。(融水县纪委



附件下载:点击下载



 
 
中共融水苗族自治县纪律检查委员会   融水苗族自治县监察局 主办 | 地址:融水镇朝阳东路13号 | 联系电话:0772-5122467 | 邮箱: rsjwbgs@163.com
桂ICP备08000526号-1 | 广西网警备案号45020300225-1 |

桂公网安备 45022502000016号

| 网站地图
访问本站建议使用IE7.0以上浏览器,显示分辨率为1024*768以上
技术维护联系QQ:75999174 | 电话:0772-5131755